伦敦数字时装周刚刚结束,我们看到了Art School等新兴品牌以及Burberry、Simone Rocha等热门品牌的精彩秀场。 在 COVID-19 大流行期间,伦敦在数字化方面处于领先地位,创建了自己的时装周平台,展示 100 多个品牌和设计师的作品。
我们与英国时装协会进行了交谈,以了解有关时尚界面临的挑战和未来的更多信息。 请继续阅读我们的完整采访,并向下滚动查看伦敦时装周的一些最佳系列。
HYPEBAE:数字时装周最大的挑战是什么?
BFC:伦敦时装周是四大时装周中第一个迅速建立并推出数字平台举办的时装周。 当然,这个数字平台对每个人来说都是第一次,它带来了很多挑战,这意味着有很多东西需要学习和开发。 无法以正常方式展示系列带来了一些障碍,包括缺乏对服装的触感和感觉,以及缺乏与行业(包括媒体和买家)的联系。 由于供应链中断和工厂关闭,六月的第一届数字时装周对实际产品的关注较少,这当然让我们的设计师更难销售他们的系列。 随着时间的推移,我们看到设计师迅速适应,现在的内容既涉及产品又涉及品牌故事。 然而,通过数字化,我们有机会扩大受众范围,并确保英国设计师在更多市场中占有一席之地。 2020 年 9 月伦敦时装周期间,两周内来自 170 多个国家的 70,000 多名独立用户的观看次数超过 100,000 次。 如果没有社交媒体活动增强的数字平台,这种程度的曝光是不可能的。 我们在Facebook、Twitter、YouTube、微信等渠道的曝光量也打破了之前的记录,真正证明了数字LFW的成功。
HYPEBAE:您认为自疫情爆发以来该行业发生了哪些变化? 积极/消极的变化?
BFC:全球疫情让时尚行业陷入紧急状态,许多设计师都在艰难维持自己的生意。 我们目前的估计表明,该行业在过去十年中实现了高于平均水平的增长,受到的打击可能是整个英国的两倍。 我们预计将有约 24 万人直接失业,对 GDP 的贡献将从 2019 年的 350 亿英镑降至 260 亿英镑。然而,去年也有许多具有影响力的时刻,我们看到设计师花时间重新调整,将产品、可持续性和创造力放在首位他们业务的核心。 我们已经看到数字优先的方法也带来了好处。 借助数字技术,我们的设计师能够接触更多用户,并与客户建立更有意义的关系,无论他们身在何处。 像 JOOR 这样的虚拟展厅还提供了以 360 度细节查看每件产品的绝佳可能性,并且该技术未来的进一步发展非常令人兴奋。 去年,我们还决定将 2021 年所有男装和女装活动合并起来,使伦敦时装周不分性别,并向所有人开放。 尽管未来我们将面临挑战,但我希望我们的行业能够复苏; 毕竟,英国时尚界以其韧性而闻名!
HYPEBAE:你认为我们可以回到过去吗? 未来的时装周会是什么样子?
BFC:我当然希望我们能尽快恢复正常。 本赛季将是一场纯数字活动,数字平台将作为官方数字中心,供所有人免费访问。 虽然我相信数字永远不会取代面对面聚会和活动的魔力,但直接接触全球受众的重要性不容低估,并且将鼓励品牌继续关注其未来的数字战略。 同时,我们不断努力应对不断变化的市场,以保持其世界四大时装周之一的地位。 当我们展望伦敦时装周的未来时,我们所做的工作将是数字和实体的结合,受到社会和活动民主化日益增长的需求的影响。 这就是为什么与像 Clearpay 这样的公司(它们已经是伦敦时装周的主要合作伙伴)合作,为我们提供了一种新的方式来维持这个行业并帮助启动零售业,同时使时尚更具包容性,更容易被公众接受。
伦敦
西蒙娜·罗查
2021 年秋冬,Simone Rocha 推出了一个以结构和精湛工艺为特色的系列。 在她的新闻稿中,设计师将该系列描述为“从保护性和实用性角度思考服装”,其灵感来自于统一和纯真。 Rocha 标志性的层次感通过缎子、皮革和薄纱等材质的混合搭配得到强调,体现了设计师的朋克风格美学。 珍珠、粗跟靴和引人注目的腮红使整个系列更加完美。
艺术学校
位于伦敦的艺术学校“Ascension”展示了强调多样性和代表性的收藏。 在创意总监 Eden Loweth 的带领下,这场秀在伦敦经典场地杜鲁门啤酒厂 (Truman Brewery) 举行(尽管这次明显空无一人)。 对于演员阵容,设计师选择了伦敦变性人骄傲组织的成员,以及来自英国《鲁保罗变装皇后秀》等节目的两位非二元明星,以将他们的愿景变为现实。
这个引人注目的系列很快在社交媒体上走红,Loeth 在 Instagram 上写道:“四年半以来我一直在尝试这样做;今天,有你在我身边,我相信我可以实现它“他们的新品融合了皮革、蕾丝和亚麻的风格,他们成功地为每个人打造了一个系列——专为不同体型和任何想穿这些衣服的人而设计。该系列的特色是全黑外观,然后选择大胆的红色设计,最后以乳白色结束该系列。
毫无疑问,Art School 是伦敦最令人兴奋的品牌之一,而 Eden Loweth 是您需要关注的名字。
巴宝莉
Riccardo Tisci 的首个独立男装系列的灵感来自于大自然和户外活动。 他的作品集被命名为“逃亡”。 设计师在一份声明中解释道:“该系列的灵感来自于‘人们形成尊重自然和户外的社区,并期待充满可能性的未来’,”这反映了我们过去一年的大部分时间。 。
该系列的衬衫、毛绒大衣和人造貂皮和羊毛背心上印有动物照片,Burberry 标志性的新款风衣也是如此。 运动服夹克以及该品牌标志性的大地色和米色色调也引起了我们的注意。
薇薇安·韦斯特伍德
Vivienne Westwood 长期以来一直是可持续发展领域的先驱,设计的系列以有机棉、再生棉、有机丝绸、环保和再生牛仔布以及再生尼龙和聚酯等材料为主。 “我们的目标是创造耐用、永恒的衣服,你可以用衣柜里最喜欢的单品来搭配它们,并年复一年地穿着,”设计师在 Instagram 上解释道。
该系列本身融合了 Westwood 的英国传统以及来自她档案的灵感,包括传统羊毛面料、格子呢、人字纹和威尔士王格纹,以及柔软的丝绸和粘胶纤维。 “我们 90% 的主要系列均采用对环境影响较小的材料制成,”该品牌解释道。 对于 2021 年秋冬来说,对于 Westwood 来说,没有什么比关爱环境更重要的了——这从一开始就是该品牌的理念。
爱德华·克拉奇利
“我一直想知道节目视频与像我这样的品牌有什么关系。这是我们真的需要向世界展示的东西,还是我们可以谈论更广泛的事情?所以这一季我要展示一个“视频,介绍我们如何采购和生产我们的系列。通过视频,我们的供应商完成了最终系列的镜头旁边的工作。对我来说,奢侈品就是工艺和质量,我希望扩大这个话题,”Edward Crutchley 说道我们来了解一下他的 2021 年秋冬系列。
凭借大地色调和实验性廓形,Crutchley 将我们带入他的世界,玩转经典廓形,并用日常物品提升非传统风格。 21秋冬,超大围巾、带耳盖的帽子以及类似制服的造型立即引起人们的注意。
纽约
加布里埃拉·赫斯特
自去年 12 月被 Chloé 聘为设计师以来,Gabriela Hearst 已成为几个月内最受关注的设计师之一。 她的同名品牌是奢华与日常服装的完美结合,在 2021 年秋冬,Hearst 致力于保持其品牌精神,包括可持续思维以及使用 50% 回收材料来创作系列的目标。
在接受《Vogue》杂志采访时,赫斯特受到宾根 (Bingen) 的希尔德加德 (Hildegard) 的启发,并指出“她相信‘绿色力量’”,包括她 12 岁女儿重新诠释的印花以及她自己在整个系列中对宾根 (Bingen) 的提及。 对作品的解读。 她还从赫斯特的祖国乌拉圭的 Manos del Uruguay 妇女团体手工编织了一双 Ruanas 鞋子中汲取灵感。 总而言之,这个个人系列体现了 Gabriella Hearst 的个性和品牌的奢华。
普罗恩莎·舒勒
Proenza Schlouler 的 2021 秋冬系列曝光后,Ella Emhoff 的造型图在互联网上疯传。 该品牌不仅与最热门的品牌之一合作,而且还创造了一个充满永恒主题、采用高级材质和廓形的系列。 针织品、流苏和定制西装占据了整个系列的主导地位,色调柔和,偶尔有红色、绿色和黄色。
这个紧凑、简约的系列是对过去一年的反映,在这一年中我们都推出了奢华的奢华,并且更加注重长寿和可以穿一辈子的衣服。 Proenza 的 Jack McCollough 和 Lazaro Hernandez 知道服装行业已经发生了永远的变化,现在的衣服需要看起来好看、感觉良好——这就是 2021 秋冬时装季要传达的信息。
安娜苏
当世界变得越来越无聊,而我们仍然被困在室内时,安娜苏 (Anna Sui) 以其色彩缤纷、不拘一格的系列为我们的秋冬季节增添了色彩。 从印花牛仔布到虹彩针织品再到奶牛印花羊毛,这个系列都是关于自我表达和享受。
我们一整年都被困在室内,无法穿自己最喜欢的衣服,而安娜苏仍然乐观地认为,到今年年底,我们都会再次穿上我们最引人注目的衣服。 在极简主义和休闲装变得越来越重要的世界里,这个系列令人耳目一新。
科里纳·斯特拉达
时尚今非昔比,Corina Strada 专注于 2021 年秋冬的非传统服装。这本名为 Collina-mals 的造型手册展示了模特变身为动物、恐龙和蜥蜴与人类的混血儿。 该系列本身以印花为主,强调混合搭配形状和图案,营造出不拘一格的感觉,并提供配套的打底裤、衬衫套装、运动服和日常单品,可以分层穿搭,呈现出各种不同的风格。 穿衣方式。
巴特谢娃
Batsheva Hay 将造型手册变成了烹饪手册,拍摄人们穿着该品牌 2021 年秋冬系列在厨房或家里做饭的照片。 本季的模特阵容包括尼基·希尔顿 (Nicky Hilton) 和 Euphoria 的莫德·阿帕托 (Maude Apatow) 等熟悉的面孔,他们各自以自己的方式诠释了这些单品,这个系列完美地吸引了 Batsheva 的观众。
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